Рейтинг@Mail.ru

В каких цветах встречать Новый 2019 год? Открываем секреты модных трендов...

19 Ноя 2018
автор Эдуард Сергеев
Что надеть на Новый 2019 год

Новый год – пора наряжать елку, украшать дом в соответствии с китайским гороскопом. Эти традиции вошли в жизнь современного человека давным-давно. Еще одним немаловажным атрибутом является выбор праздничного наряда.

Что надеть на Новый 2019 год Свиньи?

2019 год по китайскому календарю – год Желтой Земляной Свиньи. Чтобы угодить свинке и запастись удачей на будущие 365 дней, необходимо одеться в соответствующей цветовой гамме. Модными цветами одежды на Новый год 2019 являются все оттенки желтого, коричневого и зеленого цвета. Девушке стоит обратить внимание именно на эту палитру. Сейчас в тренде горчичный цвет, он добавит вечеру яркости, а женщине особой харизмы. Альтернативой также могут быть все оттенки золота.

Разобравшись, какое платье выбрать на Новый год по цвету, стоит сказать и о его фасоне. Здесь женщина может опираться на свой личный вкус. Коктейльное, со шлейфом, мини – подойдет любое, главное чтобы оно было торжественным!

Наряд на встречу года Свиньи должен быть особенным, но это может быть не только платье. Отличным вариантом будет комбинезон песочного цвета либо костюм цвета хаки с пайетками. Про вечерний макияж на Новый год также не стоит забывать. Он может быть, как искрящимся с тенями-блесками, так и сдержанным в пастельных тонах. Главное не переборщить, и сделать акцент на одну часть лица – губы либо глаза.

А в чем же встречать Новый 2019 год мужчинам?

Сейчас выбор мужской одежды огромен. Да и сами парни стали более раскрепощёнными в плане нарядов. Поэтому здесь возможны эксперименты. На банкете, если у девушки желтое платье, ее спутник может одеть такую же рубашку. Шикарным вариантом также является полностью черный костюм с ярким галстуком или бабочкой в тон наряда партнерши. Дополнить образ можно маленьким аксессуаром, например, запонками золотого цвета.

В домашней атмосфере достаточно будет коричневой рубашки и брюк. Допускаются джинсы и легкие свитера кремовых оттенков.

Что бы вы ни надели на празднование грядущего Нового 2019 года, важно, чтобы вам самим это нравилось и радовало. Тогда год Свиньи тоже ответит взаимностью и будет дарить только положительные моменты!

 

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение